Fiordifrutta Fico & Pointe de Brie

Perché abbinarli

Nella Fiordifrutta Fico troviamo il sapore inconfondibile del fico, raccolto da inizio estate fino a fine settembre. Questa confettura, saporita ma delicata, ideale per preparare dolci, è ottima come accompagnamento ai formaggi e si sposa perfettamente con la raffinatezza e l’eleganza del Brie Président. La pacata dolcezza della confettura si accompagna all’intenso aroma della crosta fiorita in un armonico matrimonio di sapori.

Consigli e suggerimenti di presentazione

Per gustare in modo creativo il meraviglioso abbinamento tra Fiordifrutta Fico e il Brie Président consigliamo di disporre ,sul lato di un piatto bianco e piano, una quenelle di confettura. Al fianco della quenelle mettere una galletta di mais dorata e su questa due adagiare due triangoli di brie.

IN COLLABORAZIONE CON
Il più autorevole centro di formazione
della Cucina Italiana a livello internazionale.

Contenuti correlati