Fiordifrutta Mandarino & Pointe de Brie

Perché abbinarli

Frutto autunnale, profumato, succoso e dal gusto dolce, caratterizzato da note asprigne e frizzanti, il mandarino ben si abbina al Brie President. Le note amarognole, derivanti dalla crosta fiorita del brie, creano un piacevole incontro con Fiordifrutta Mandarino. In questo abbinamento la ricchezza e la generosità del formaggio sposa la parte amaricante e aromatica dell’agrume creando una sensazione persistente nella memoria e nel palato.

Consigli e suggerimenti di presentazione

Per gustare appieno questo abbinamento di formaggio e marmellata lo chef consiglia di usare un piatto rettangolare bianco o colorato. Iniziare dando una pennellata di Fiordifrutta Mandarino da un lato e dall’altro e posizionando al centro alcuni dadini di brie e una fetta di pane nero. Inserire nella preparazione anche un twist di mandarino che conferirà al tutto un profumo e colore alla composizione.

IN COLLABORAZIONE CON
Il più autorevole centro di formazione
della Cucina Italiana a livello internazionale.

Contenuti correlati