Brie Forma Président

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Descrizione prodotto

Un formaggio tutto da mangiare!
La tipica crosta bianca infatti non solo è commestibile ma è fondamentale nel dare al prodotto il suo gusto tipico e peculiare.

La sua inconfondibile morbidezza gli viene conferita da un'accurata stagionatura in cantine ventilate che dura circa 13 giorni durante i quali il prodotto viene girato manualmente.

President è la marca di formaggi francesi n°1 in Francia e in Italia.

Quantità: disponibile nei formati da 1kg e 3,4kg.
Lo trovi nei migliori banchi Gastronomia.

Come viene fatto?

- la cagliata si forma grazie all'uso di un fermento naturale, "Il presame", utilizzato durante la coagulazione del latte.
- la crosta bianca si forma grazie all'azione del "penicillium candidum", la tradizionale muffa che viene spruzzata sulle forme prima della stagionatura.
- la stagionatura viene nei tipici "Aluar", cantine ventilate, e agisce nella pasta del prodotto dall'esterno verso l'interno: il cuore resta dunque più cremoso.

Utilizzo

COME CONSUMARLO:
- nel tagliere dei formaggi ad inizio o fine pasto
- come secondo piatto
- in sfiziose piadine e morbidi panini
- nelle ricette a caldo dove dà il meglio

COME SERVIRLO:
- coltello a lama rigida, sottile, leggera e molto tagliente
- tagliare a fette
- estrarre dal frigo almeno 30 minuti prima di servirlo


VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
Kcal: 360
KJ: 1.490
Proteine: 18g
Carboidrati: tracce
Grassi: 32g

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