Roquefort Président

Prova queste ricette

Roquefort e uovo mimosa

Descrizione prodotto

Abbandonati al gusto di Roquefort Président, il "re dei formaggi" per la tradizione casearia francese.
Il Roquefort é un formaggio dal gusto caratteristico che gode della Denominazione di Origine Controllata (AOC) fin dal 1921.

- pasta semi dura, biancastra con sfumature grigio blu
- gusto forte e deciso
- profumo intenso ma gradevole
- sapidità percettibile e avvolgente


Quantità: disponibile nei formati da 100g e 1,3kg

Come viene fatto?

Prodotto nel villaggio di Roquefort-sur-Soulzon, è stagionato per tre mesi nelle famose grotte della zona di origine, sotto gli occhi attenti del Maitres-Affineurs.

Utilizzo

COME CONSUMARLO:
- nel tagliere dei formaggi
- come secondo piatto
- nelle ricette Président a freddo

COME SERVIRLO:
- coltello a lama rigida, lunga e molto tagliente
- taglio consigliato dalla forma intera: prima a metà, poi a quarti
- è preferibile consumarlo a temperatura ambiente

Contenuti correlati