Frittata di spaghetti con Emmental Président

Frittata di spaghetti con Emmental Président
  • Più di 30 minuti
  • Picnic
  • Bassa

Preparazione

Frittata di spaghetti con Emmental Président - Passaggio 1
Frittata di spaghetti con Emmental Président - Passaggio 2
Frittata di spaghetti con Emmental Président - Passaggio 3
  • Per preparare la frittata di spaghetti:
  • Lavate i pomodori e tagliateli in quarti (se fossero piccoli anche in metà). In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, i semi di finocchio e fate insaporire a fiamma media un paio di minuti. Aggiungete anche i pomodorini e cuocete a fiamma vivace per una decina di minuti circa.
  • Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, raffreddareli leggermente sotto acqua corrente quindi conditeli con la salsa di pomodorini.
  • Mettete gli spaghetti in una terrina e sgusciatevi dentro le uova; aggiungete parmigiano reggiano, un pizzico di sale e pepe e amalgamate perfettamente.
  • Tagliate l'Emmenthal Président a dadini.
  • In una padella antiaderente posta su fiamma media mettete un goccio di olio extravergine di oliva, versatevi metà degli spaghetti e adagiatevi sopra i dadini di Emmenthal Président.
  • Rifinite adagiandovi sopra gli spaghetti avanzati e cuocete per circa 10 minuti per lato a fiamma media. Servite la frittata di spaghetti calda o fredda.
Stampa la ricetta

Contenuti correlati