Insalata di pollo e patate

Insalata di pollo e patate
  • 30 minuti
  • Insalate
  • Bassa
  • 4 persone

L’insalata di pollo e patate è un piatto delizioso, veloce da preparare, adatto anche a chi non ha molto tempo per stare in cucina.

Il suo gusto avvolgente e prelibato è arricchito dal Tronchetto di Capra Président che dona al piatto un gusto molto accattivante e delizioso.

Preparazione

Per preparare la vostra insalata di pollo e patate iniziate prendendo una pentola; riempitela con abbondante acqua e lessate le patate lasciandole leggermente sode.

Scaldate una bistecchiera e cuocete il pollo, poi tagliatelo a listarelle e tenete da parte.
Quando le patate saranno pronte, passatele sotto l’acqua fredda, pelatele e tagliatele a cubetti di media grandezza.

Tagliate a cubetti anche il Tronchetto di Capra Président, poi tagliate le olive a rondelle e tenete da parte.
Lavate ed asciugate il peperone, privatelo del picciolo e dei semi coi filamenti interni, infine tagliatelo a listarelle.

Lavate ed asciugate il prezzemolo poi tritatelo finemente; prendete poi una ciotola e versatevi lo yogurt greco, aggiungete la senape e l’aceto e mescolate bene.
Prendete una ciotola, ponetevi le patate, il pollo, il peperone, il Tronchetto di Capra Président e le olive.
Condite con la salsa allo yogurt e parte del prezzemolo tritato, poi mescolate bene.

Servite la vostra insalata di pollo e patate guarnendo il piatto con il restante prezzemolo tritato.

Curiosità

L’insalata di pollo e patate è una ricetta originale adatta per un pasto gustoso e ricco di colore e fantasia. Si prepara facilmente e porta in tavola gusto e bontà.
È un ottimo piatto da consumare durante una cena in compagnia degli amici, ma essendo fresco si adatta anche ad essere gustato in estate sulla spiaggia.

I suoi ingredienti colorati e saporiti sono arricchiti dal Tronchetto di Capra Président che dona aroma e gusto a questa simpatica preparazione.
Potete condire la vostra insalata sostituendo la salsa allo yogurt con una sfiziosissima salsa tonnata; basterà frullare assieme alla maionese qualche filetto di acciuga sott’olio, una manciata di capperi dissalati e del tonno sott’olio.

Un ultimo suggerimento: potete usare l’Emmental Président al posto del Tronchetto di Capra, per ottenere un gusto più mitigato e delicato.

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