Muffin con fave, salame e emmental

Muffin con fave, salame e emmental
  • Più di 30 minuti
  • Picnic
  • Bassa

Preparazione

Muffin con fave, salame e emmental - Passaggio 1
Muffin con fave, salame e emmental - Passaggio 2
Muffin con fave, salame e emmental - Passaggio 3
  • Fate bollire le fave sgusciate per 5 minuti quindi freddatele e eliminate la pellicina esterna.
  • Spadellate le fave in una padella con un goccio di olio, sale e pepe per qualche minuto, il tempo che rosolino leggermente.
  • Tagliate il salame in fette e poi a dadini. In una terrina sgusciate le uova, unitevi sale, pepe e sbattetele con una forchetta.
  • Tagliate l'Emmental Président in dadini di mezzo centimetro di spessore.
  • Unite alle uova le fave spadellate, i dadini di salame, i dadini di Emmenthal Prèsident e l'olio a filo.
  • Ultimate l'impasto con la farina miscelata al lievito e un pizzico di sale.
  • Mettete il composto in appositi pirottini da muffin riempiendoli fino a tre quarti della loro altezza e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Fate raffreddare prima di consumare i muffin.
Stampa la ricetta

Contenuti correlati