Omelette al formaggio

Omelette al formaggio
  • 20 minuti
  • Secondi
  • Bassa
  • 6 persone

Adatto anche ai cuochi meno esperti, questo piatto è gustoso e semplice da preparare. 
L’omelette al formaggio è molto nutriente e si presta bene a diventare un piatto unico. 
Una ricetta classica che non stanca mai e che diventa una bontà quando farcita con Emmental Président. La versione che infatti vi presentiamo è l’omelette ripiena di all’Emmental Président, un formaggio dal gusto delicato e leggermente fruttato.

Preparazione

Sbattete le uova in una terrina mescolandole con il latte, il sale ed il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete il Burro Président in una padella e scaldatelo a fuoco medio-alto; quando comincia a sfrigolare aggiungete il composto delle uova.
Lasciate cuocere per 10/15 secondi circa e poi con l’aiuto di una spatola lasciate scivolare sotto i bordi l’uovo ancora liquido in modo che si cuocia. Eseguite quest’operazione sollevando i lati dell’omelette verso il centro della padella.

A cottura ultimata, spostate il tutto su un piatto caldo e farcite metà dell’omelette ancora bollente con l’Emmental Président tagliato sottile e il prosciutto cotto. Servendovi di una paletta ripiegate l’altra metà sul ripieno e lasciatelo riposare qualche minuto affinché si scaldi e si fonda leggermente.

A questo punto la vostra omelette all’Emmental Président e prosciutto cotto è pronta per essere gustata.

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