Crêpes senza uova

Crêpes senza uova
  • 10 minuti
  • Crêpes
  • Bassa
  • 4 persone

Le crêpes senza uova sono un’ottima soluzione per chi non ha intenzione di rinunciare al loro gusto, ma preferisce mantenere un basso apporto calorico.
Questa ricetta oltre ad essere leggera è anche facile ed economica.
Il gusto non è molto diverso da una crêpe tradizionale, ma il risultato è decisamente più light! 

Se voleste ottenere delle crêpes vegane, basta sostituire il latte con l’acqua ed in soli 10 minuti il vostro spuntino vegan è pronto. 

Preparazione

Mescolate in un recipiente il latte e la farina, aggiungete l’olio, il sale o lo zucchero (dipende se volete fare delle crepes salate oppure dolci).
Amalgamate facendo attenzione a non lasciare grumi nel vostro impasto.

In una padella di circa 20 cm di diametro sciogliete una noce di burro Président.
Aiutatevi con un tovagliolo per ungere bene tutta la padella.
Togliete la padella dal fuoco e versateci un mestolo di composto; girate velocemente in modo da rendere uniforme il composto su tutta la superficie.
Rimettete sul fuoco la padella fino a quando i bordi della crêpe non saranno dorati.

Quando i bordi sono dorati al punto giusto, utilizzate una palettina per sollevarli e per girare la crêpe.
Lasciate cuocere l’altro lato per altri 2/3 minuti, dopodiché togliete la crêpe senza uova dalla padella e posatela su un piatto.

Continuate con questo procedimento fino a quando non avrete terminato l’impasto.

A questo punto potete farcire a vostro piacimento le crêpes senza uova, la versione leggera delle tradizionali crêpes!

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