Omelette di zucchine e camembert

Omelette di zucchine e camembert
  • 30 minuti
  • Secondi
  • 4 persone

L'omelette di zucchine e camembert è un secondo piatto dalle intense note aromatiche. 
In questa ricetta il sapore delle zucchine viene accompagnato da quello di un formaggio dalla consistenza cremosa: il Camembert Président.
Semplice da realizzare, questa ricetta viene impreziosita dalla presenza del Burro Président e in cucina dà vita ad un secondo piatto che è una vera e propria delizia.

Preparazione

Per realizzare l'omelette di zucchine e camembert dovete prima di tutto aprire le uova in una ciotola e sbatterle con un po’ di sale e un pizzico di pepe.
Poi lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fettine sottili e incorporateci le uova sbattute.

A questo punto, prendete una padella antiaderente e fate sciogliere a fuoco moderato il Burro Président.
Quando il burro sarà ben sciolto, versate il composto di uova e zucchine.  

Appena il composto inizierà a rassodarsi mettete anche il Camembert Président tagliato precedentemente a fettine.
A questo punto, arrotolate la vostra omelette di zucchine e camembert.
Dunque lasciatela cuocere qualche minuto e servitela calda.

 

Curiosità

L'omelette di zucchine e camembert è un secondo piatto raffinato e dal sapore piacevole.
Facile da realizzare, è un'ottima pietanza da consumare in compagnia di amici e parenti.
Il formaggio utilizzato in questa ricetta, il Camembert Président, conferisce alla pietanza un sapore speciale e tutto da scoprire.
Una portata tanto sfiziosa quanto originale, questa delizia è ideale per una cena o un pranzo stuzzicanti. 
La preparazione vede il felice matrimonio tra semplicità di realizzazione e bontà degli ingredienti.

 

Stampa la ricetta

Contenuti correlati