Quiche Uova e Pancetta

Quiche Uova e Pancetta
  • Più di 30 minuti
  • Antipasti
  • Bassa
  • 6 persone

La quiche uova e pancetta è una preparazione facile da realizzare e dalla sapidità penetrante.

Una torta salata versatile, perfetta da servire come aperitivo o come piatto unico.

Preparata con un fondo di pasta sfoglia e farcita da un morbido composto a base di uova, panna, pepe, Emmental Président e pecorino, questa portata darà vita ad una pietanza di successo e dal gusto insuperabile.

 

Preparazione

Per realizzare la quiche uova e pancetta, dovete rivestire una tortiera circolare con la pasta sfoglia e bucherellarla con i rebbi di una forchetta.

A questo punto prendete una ciotola, metteteci dentro la panna, le uova, un pizzico di sale e uno di pepe e sbatteteli insieme.

Quando il composto risulterà bello spumoso, unite la pancetta a cubetti, precedentemente saltata in padella senza aggiungere grassi, il pecorino e l'Emmental Président grattugiati.

Ora amalgamate il composto e versatelo tutto dentro la sfoglia.

Dunque ripiegate verso l'interno i bordi sporgenti della pasta.

Concludete la vostra quiche uova e pancetta, infornandola in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Trascorso il tempo indicato, abbassate la temperatura del forno a 160° e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

 

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