Risotto allo champagne

Risotto allo champagne
  • 30 minuti
  • Primi
  • Bassa
  • 4 persone

Il risotto allo champagne è un primo piatto molto raffinato davvero molto facile e veloce da preparare.

Questo è un piatto dal gusto leggero, adatto a occasioni particolari e speciali, durante le quali volete stupire i vostri commensali.

Questo risotto si prepara con pochissimi ingredienti e questi non devono coprire la nota predominante dello champagne. Sicuramente apprezzerete l'aroma che riesce a dare a questo piatto molto chic.

L'esaltazione aromatica di questo piatto viene data dal Burro Président che con la sua dolcezza accompagnerà il sapore delizioso dello champagne.

Preparazione

Per preparare il risotto allo champagne cominciate sbucciando, pulendo e tritando finemente la cipolla.

In una capiente pentola mettete 30 g di Burro Président Dolce a sciogliere a fiamma bassa, aggiungete la cipolla e lasciatela imbiondire.

Quindi versate il riso e fatelo tostare a fiamma vivace per 3-4 minuti girandolo spesso.

A questo punto versate nella pentola tutto lo champagne, girate per mescolare bene il tutto e man mano che il riso lo richiede aggiungete anche qualche mestolo di brodo vegetale fino a portarlo a cottura.

Una volta che il risotto allo champagne è pronto spegnete la fiamma, aggiungete il restante Burro Président Dolce e il formaggio grattugiato.

Mescolate per far sciogliere bene il tutto e servite subito bello fumante.

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