Rotolo di carne con erbette e Roquefort

Rotolo di carne con erbette e Roquefort
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
  • Alta

Preparazione

Stendete su un piano la carne tagliata non troppo alta e a forma rettangolare.
Pulite e cuocete le erbette in acqua salata; strizzatele bene dopo averle scolate.
Tagliatele fini e, dopo aver salato e pepato la carne, stendetele sopra.
Prendete ora il Roquefort e ponetelo a pezzetti nella parte centrale della fesa di vitello, sopra alle erbette.

Arrotolate poi la carne per il verso più lungo fino a formare un rotolo che fermerete con del filo da cucire o dello spago leggero.
Cuocete il rotolo come un arrosto con burro, olio e salvia, salando e pepando quando lo girate.
Dopo un’ora circa è pronto: servitelo a fette.

Consiglio: quando rosolate l’arrosto, aggiungete un bicchiere di vino e una piccola manciata di bacche di ginepro.

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