Sfoglia di bietole e Camembert

Sfoglia di bietole e Camembert
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
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Preparazione

Pulite le bietole e mettetele a cuocere in una pentola di acqua bollente salata, tenendole al dente (potete sostituire mettendo a cuocere degli spinaci surgelati).
Strizzatele bene e tagliatele fini mettendole in una ciotola dove aggiungete due uova intere e un poco di sale.
Mescolate bene il tutto e unite il Camembert tagliato a dadini, mescolate ancora.
Stendete la sfoglia in una teglia da forno creando un bordo più alto intorno, all’interno del quale verserete il composto.
Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa.
Servite in tavola la vostra sfoglia di bietole e camembert.

Consiglio: aggiungete al ripieno di bietole e Camembert, una fetta grossa tagliata a dadini di prosciutto cotto affumicato.

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