Vol-au-vent ai würstel

Vol-au-vent ai würstel
  • 30 minuti
  • Antipasti
  • Bassa
  • 4 persone

I vol-au-vent ai würstel sono un vero piacere per il palato.

Realizzati con un ripieno a base di carote, sedano, besciamella e würstel, queste prelibatezze dalla sapidità rotonda vengono arricchite da una spolverata finale di Emmental Président.

Una ricetta facile e veloce, che si presenta come un tocco di originalità adatta ad arricchire antipasti, buffet e aperitivi.

 

Preparazione

Per realizzare i vol-au-vent ai würstel, prima di tutto fate bollire per 6 minuti la carota, già pelata e tagliata a dadini, in una pentola piena di acqua salata, addizionata con una spruzzata di aceto.

Trascorso il tempo indicato, aggiungete il sedano, anch'esso già mondato e tagliato a pezzetti e fate cuocere ancora il tutto per 3 minuti.

Dopodiché scolate gli ortaggi e lasciateli raffreddare.

Una volta che si saranno raffreddati, prendete una terrina, versateci dentro la besciamella e i dadini di verdura e mescolate il tutto.

Poi aggiungete al composto i würstel tagliati a tocchetti e girate il preparato.

Quando questo sarà ben amalgamato, prelevatelo con un un cucchiaino e procedete a farcire i vostri vol-au-vent ai würstel.

Infine spolverizzateli con l'Emmental Président ed infornateli a gratinare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

 

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