Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini

Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini
  • Più di 30 minuti
  • Picnic
  • Bassa

Preparazione

Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini - Passaggio 1
Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini - Passaggio 2
Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini - Passaggio 3
  • Preparate la frittata di zucchine. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele in rondelle.
  • In una padella mettete un goccio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e cuocete le zucchine per 20 minuti circa a fiamma vivace salando e pepando.
  • Fate raffreddare leggermente le verdure e in una terrina sgusciate le uova, aggiungetevi il parmigiano reggiano, qualche foglia di basilico, sale, pepe e le zucchine cotte. Versate il composto in una padella unta di olio e cuocete la frittata a fiamma media per circa 15 minuti, rigirando a metà cottura.
  • Componete gli spiedini: tagliate a cubotti la frittata, la mortadella, l'Emmental Président e assemblate mettendo per ogni spiedino due cubotti di Emmental Président, due mezzi pomodorini, due foglie di basilico e un cubotto di frittata.
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