Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie

Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie
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Tronchetto di capra
Point de brie
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Primi
INGREDIENTI PER: 4 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Ingredienti

  • 320 gr di maccheroni
  • 150 gr di Brie Président
  • 2 melanzane medie
  • 300 gr di pomodorini
  • Un ciuffetto di menta
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Uno spicchio di aglio
  • Qualche foglia di basilico

Preparazione

Lavate le melanzane, tagliatele a cubetti e friggetele in abbondante olio di oliva.

Scolatele, tamponatele dall’unto in eccesso su carta assorbente e tenete da parte.

Lavate i pomodorini e tagliateli in metà. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico e lo spicchio di aglio: fate insaporire un paio di minuti quindi aggiungete i pomodorini e cuocete a fiamma media per 5-7 minuti circa.

Tagliate il Brie Président a pezzetti.

Cuocete i maccheroni al dente, scolateli e aggiungetevi le melanzane fritte, i pomodorini spadellati, la menta fresca spezzettata e il Brie Président.