 
 Le Crémiot Président
Questo formaggio dalla consistenza morbida, cremosa e seducente di Président offre il piacere del formaggio francese in grado di andare in contro al gusto di tutta la famiglia.
Assapora il gusto delicato e cremoso di Le Crémiot Président fino in fondo, anche nella crosta.
E’ un formaggio dalle caratteristiche uniche:
– la pasta interna è cremosa
– la crosta bianca è commestibile e tipica
– in bocca sprigiona un gusto delicato adatto a tutta la famiglia
Deliziosamente Le Crémiot Président!
Quantità: 200g
Come viene fatto?
Le Crémiot Président è fatto con latte vaccino pastorizzato e affinato nella formaggeria di Retiers, dove sviluppa la sua consistenza interna morbida e cremosa e si caratterizza del suo tipico gusto delicato.
Utilizzo
COME CONSUMARLO:
– immancabile nel tagliere dei formaggi
– da solo come secondo piatto
– in sfiziose piadine e morbidi panini 
– nelle ricette Président
COME SERVIRLO:
– coltello a lama rigida, sottile, leggera e molto tagliente
– taglio a spicchio. Degustare prima la parte centrale 
– estrarre dal frigo almeno 10-15 minuti prima di servirlo
| Energia: | 1.419 KJ, 343 Kcal | ||
| Grassi (g): | 31 | ||
| – di cui acidi grassi saturi (g): | 22 | ||
| Carboidrati (g): | <0,1 | ||
| – di cui zuccheri (g): | <0,1 | ||
| Proteine (g): | 16 | ||
| Sale (g): | 1,3 | ||
Contenuti correlati
