Burro Francese Dolce e Salato per ricette speciali Président

Descrizione del Burro President

Il burro Président è disponibile in due versioni, burro dolce e burro salato.
Un grande classico della cucina francese ideale da consumare freddo e per rendere speciali tutte le ricette.

Le caratteristiche del burro Président sono le seguenti:
- il colore è tipicamente giallo perchè ricco di carotene
- il gusto è straordinariamente ricco
- il profumo è avvolgente e delicato

Al palato si offre con un gusto intenso e unico, il Burro Président, dolce o salato, regala esperienze nuove e indimenticabili.

Quantità: 250g

Come viene fatto?

Di antica origine, il burro è un prodotto nato certamente in regioni fredde e sconosciuto alle popolazioni mediterranee storiche.

Burro di pura panna fresca, il burro Président, nelle versioni dolce e salato, è un prodotto che trova in cucina un impiego importante e diversificato a seconda delle caratteristiche dei differenti prodotti.

Utilizzo del burro dolce e salato

COME CONSUMARLO:
- ricette e preparazioni a caldo o freddo
- da solo o spalmato su fette biscottate, crackers e pane
- per la prima colazione
- per la preparazione di dolci


COME SERVIRLO:
- coltello a spatola
- taglio a ricciolo con la lama sulla superficie del panetto
- è preferibile consumarlo a temperatura ambiente oppure in preparazione a caldo

Contenuti correlati