Fiordifrutta limone & Camembert

Perché abbinarli

Agrume tipico delle regioni meridionali e del Garda, dal sapore aspro e ricco di vitamina C, il limone e le marmellate al limone, con la loro acidità e aromaticità, ben si abbinano con il Camembert. La piacevole e intensa nota d’agrumi della Fiordifrutta Limoni, preparata con autentici limoni di Sicilia, si lega, perfettamente in equilibrio, con l'aroma ed il sapore caratteristico della crosta fiorita di questo formaggio.

Consigli e suggerimenti di presentazione

Per presentare in modo creativo l'abbinamento tra Camembert Prèsident e Fiordifrutta Limoni il nostro chef consiglia di prendere una base di ardesia, tagliare una porzione di Camembert e, nella parte vuota, inserire una noce di marmellata al limone. Accompagnare l'abbinamento con alcune fette di pane bianco.

IN COLLABORAZIONE CON
Il più autorevole centro di formazione
della Cucina Italiana a livello internazionale.

Contenuti correlati