Pochat & Fils Beaumont de Savoie Président

Descrizione prodotto

Formaggio a pasta pressata cotta.

Specialità prodotta esclusivamente da Pochat & Fils, riferimento negli stagionati francesi dal 1919.

Consistenza morbida, dal gusto fruttato e aromatico.

Prodotto con latte vaccino e stagionato almeno 5 mesi nelle grotte di Minzier in Alta Savoia.

Un formaggio versatile, da gustare da solo sul tagliere o a fine pasto.

QUANTITÀ: 200g

Ingredienti

LATTE crudo (Francia), sale, fermenti lattici (contiene LATTE), caglio.

Utilizzo

COME SI PUO' CONSERVARE:

Si consiglia di:
- porlo in frigorifero a una temperatura di Max +8°C

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:

Kcal: 408
KJ: 1.692
Grassi (g): 34
- di cui acidi grassi saturi (g): 24
Carboidrati (g): 0,5
- di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 25
Sale (g): 0,9

Contenuti correlati