Tronchetto di capra
Tronchetto di Capra Président 1kg
Tronchetto di Capra Président 1kg

Tronchetto di Capra Président

Riscopri l’antico sapore del formaggio di latte di capra: sempre più apprezzato per le sue caratteristiche sensazioni al palato e per le sue peculiarità gustative.
– la pasta ha consistenza omogenea e friabile
– il gusto è fruttatomorbido ma di lunga persistenza
– è fatto interamente di latte di capra e caglio

Quantità: disponibile nei formati da 200g e da 1kg. 
Trovi il formato da 200g nel banco frigo del tuo supermercato, il formato da 1kg nel banco gastronomia

Come viene fatto?

Stagionato per tre settimane, il Tronchetto di Capra Président è un formaggio di capra che offre al palato il caratteristico sapore dal gusto acidulo. Il prodotto è venduto nella sua tradizionale forma a tronchetto.

Utilizzo del Formaggio di Capra

COME CONSUMARLO:
Versatile in cucina è un ingrediente ideale per condire tutti i tuoi piatti a caldo e per preparare gustose ricette, ma è squisito anche a freddo semplicemente sul pane.
– come antipasto
– nelle insalate
– nel tagliere dei formaggi

COME SERVIRLO:
– coltello a lama corta e affilata
– taglio a piccole fette circolari
– nelle ricette della tradizione francese
– è preferibile consumarlo fresco ma, scaldato su una fetta di pane abbrustolita, è ancora più generoso nel regalare una morbidezza e un gusto inconfondibili.

La tipica crosta di colore bianco lo rende inconfodnibile e la sua breve stagionatura fa sì che questo formaggio a pasta molle sia molto adatto per preparazioni al forno, per rendere tutte le tue ricette cremose e ancora più gustose. 

Da provare anche in originali ricette di frittate di uova e caprino fresco per stupire tutti i tuoi ospiti, oppure da servire tagliato a fette, con un velo di miele sulla superficie, magari insieme ad altri formaggi caprini: anche i bambini* verranno conquistati da questo speciale formaggio di capra dal sapore e dalla consistenza irresistibili.  

*sopra i 3 anni

Kcal: 347
KJ:  1.436
Grassi (g): 31
– di cui acidi grassi saturi (g): 22
Carboidrati (g): <0,5
– di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 17
Sale (g): 1,2
Calcio (mg): 450 (+56 VNR%*)
*VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento