Emmental Coeur de Meule Président

Descrizione prodotto

Formaggio a pasta pressata cotta.

Il meglio dell’Emmental francese, ricavato solo dal cuore della forma.

Pasta morbida, dal gusto delicato e leggermente fruttato, dalla consistenza sostenuta ma delicata.

Latte 100% francese selezionato rigorosamente, il mastro casaro Président controlla durante tutta l'affinatura e la stagionatura di tre mesi che compaiano i buchi, garanzia di un prodotto tenero e di buona qualità.

QUANTITÀ: 250g

Ingredienti

LATTE pastorizzato (origine Francia), sale, fermenti lattici (LATTE)

Utilizzo

COME SI PUO' CONSERVARE:

Si consiglia di:
- porlo in frigorifero a una temperatura di Max +8°C

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:

Kcal: 369
KJ: 1.532
Grassi (g): 29
- di cui acidi grassi saturi (g): 21
Carboidrati (g): <0,5
- di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 27
Sale (g): 0,6
Calcio (mg): 970 (+121 VNR%*)

*VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento

Contenuti correlati