Le Crémiot Président

Prova queste ricette

Crostini formaggio e pere

Descrizione prodotto

Questo formaggio dalla consistenza morbida, cremosa e seducente di Président offre il piacere del formaggio francese in grado di andare in contro al gusto di tutta la famiglia.

Assapora il gusto delicato e cremoso di Le Crémiot Président fino in fondo, anche nella crosta. 

E’ un formaggio dalle caratteristiche uniche: 

la pasta interna è cremosa
la crosta bianca è commestibile e tipica
in bocca sprigiona un gusto delicato adatto a tutta la famiglia

Deliziosamente Le Crémiot Président!

Quantità: 200g

Come viene fatto?

Le Crémiot Président è fatto con latte vaccino pastorizzato e affinato nella formaggeria di Retiers, dove sviluppa la sua consistenza interna morbida e cremosa e si caratterizza del suo tipico gusto delicato.

Utilizzo

COME CONSUMARLO:
- immancabile nel tagliere dei formaggi
- da solo come secondo piatto
- in sfiziose piadine e morbidi panini 
- nelle ricette Président

COME SERVIRLO:
- coltello a lama rigida, sottile, leggera e molto tagliente
- taglio a spicchio. Degustare prima la parte centrale 
- estrarre dal frigo almeno 10-15 minuti prima di servirlo


VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
Energia: 1.419 KJ, 343 Kcal
Grassi: 31,0 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 22,0 g
Carboidrati: <0,1 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 16,0 g
Sale: 1,3 g

Contenuti correlati