Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie

Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie
  • 30 minuti
  • Picnic
  • Bassa

Preparazione

Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie - Passaggio 1
Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie - Passaggio 2
Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie - Passaggio 3
  • Lavate le melanzane, tagliatele a cubetti e friggetele in abbondante olio di oliva.
  • Scolatele, tamponatele dall'unto in eccesso su carta assorbente e tenete da parte.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli in metà. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico e lo spicchio di aglio: fate insaporire un paio di minuti quindi aggiungete i pomodorini e cuocete a fiamma media per 5-7 minuti circa.
  • Tagliate il Brie Président a pezzetti.
  • Cuocete i maccheroni al dente, scolateli e aggiungetevi le melanzane fritte, i pomodorini spadellati, la menta fresca spezzettata e il Brie Président.
Stampa la ricetta

Contenuti correlati