Panini con Brie

Panini con Brie
  • 20 minuti
  • Snack e Dolci
  • Bassa

Preparazione

Tagliare per il lungo la zucchina a fette molto sottili. Se l'operazione si rivelasse troppo complicata, tagliare delle fette sottili in diagonale cercando di farle il più largeh possibile. Spennellarle con l'olio e condirle.
In una padella antiaderente riscaldata, far cuocere le fette di zucchina per 3-4 minuti, girandole quando si abbrustoliscono. Metterle da parte.

Tagliare i panini a metà e farli tostare nella padella o sotto il grill.
Disporre uno strato di zucchine su ciascuna base, aggiungere tre fette di Brie Président, quindi lasciare due minuti sotto al grill sino a quando il Brie non sta per fondersi.

Aggiungere subito qualche fettina di peperone arrosto, coprire con l'altra metà del pane.

In alternativa, comporre i panini con tutti gli ingredienti, avvolgerli nella stagnola e riscaldarli in forno a 190°C per 5-10 minuti.

Stampa la ricetta

Contenuti correlati