Biscotti con mandorle e melassa

Biscotti con mandorle e melassa
  • 30 minuti
  • Snack e Dolci
  • Bassa

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160°C.
Ungere 3 teglie da forno antiaderenti in pirex.
Unire il burro, lo zucchero e la melassa sino ad ottenere un composto soffice e leggero. Incorporare l'uovo sbattendolo.
Setacciare la farina e incorporarla poco alla volta al composto, quindi unire le mandorle tritate.

Distribuire il composto sulle teglie creando delle piccole forme con un cucchiaio, distanziandole bene l'una dall'altra (6 cucchiai a vassoio).
Infornare per 9 minuti o sino a doratura.
Lasciare indurire leggermente i biscotti prima di trasferirli sulla gratella.

Ripetere gli ultimi due passi con la parte restante del composto.
Con questo impasto è possibile preparare fino a 36 biscotti.

Stampa la ricetta

Contenuti correlati