Omelette di Formaggio Président, una speciale ricetta francese

Omelette di Formaggio Président, una speciale ricetta francese
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
  • Media

Preparazione

Per ottenere un omelette perfetta potete utilizzare il formaggio di capra Président, un formaggio che si rivela essere la scelta ideale per questa ricetta.

Iniziate sbattendo le uova in una terrina e aggiungendo il sale e un pò di latte.
Scaldate una padella antiaderente bagnata di olio extravergine di oliva e versateci il contenuto della terrina.

Lasciate cuocere il composto fino a quando comincia a rapprendersi, è importante che il composto resti un po’ liquido.
Aggiungete le fette di prosciutto e il Tronchetto di Capra Président tagliato a rondelle sottili.

Piegate a metà l’omelette e lasciatela in padella fino a quando il formaggio all’interno non è fuso.

Spegnete e aggiungete qualche altra rondella del Tronchetto di Capra Président sopra l’omelette calda.
Servite l'omelette finchè è ancora calda in tavola aggiungendo a piacimento una spolverata di pepe fresco o noce moscata o zenzero in polvere a seconda dei propri gusti.

Stampa la ricetta

Contenuti correlati