Crêpes con formaggio di capra, marmellata di uva spina
Ingredienti
Per 4 crêpes
- 70 g di farina
 - 125 ml di latte
 - 1 uovo
 - un pizzico di sale
 - una noce di burro
 
Per la farcitura
- 100 g di formaggio di capra
 - qualche cucchiaio di marmellata di uva spina
 - tre manciate di rucola selvatica
 
Preparazione
Preparate la pastella: fate fondere il burro. In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il sale e il burro raffreddato quindi ultimate con la farina intervallata dal latte.
La pastella ora va fatta riposare circa una mezz’ora.
Cuocete le crêpes: ungete con un velo di burro una padella antiaderente, scaldatela bene (ma non fatela diventare troppo rovente) e versate un mestolino di pastella e subito, velocemente, roteate la padella in modo che la pastella ricopra la superficie della vostra padella.
Cuocete per un paio di minuti a fiamma media, rigirate e rifinite per un altro minuto abbondante la cottura.
Fate così tutte le crêpes, all’incirca ve ne verranno 4 o 5, in base al diametro della vostra padella.
Ancora calde farcite le crêpes con il formaggio di capra tagliato a fettine, la marmellata di uva spina e la rucola; chiudetele a forma di mezzaluna e servite subito.
 