Crêpes con formaggio di capra, marmellata di uva spina

Crepes con formaggio di capra
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Tronchetto di capra
Tronchetto di capra
tps cuisson
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Crêpes
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Ingredienti

Per 4 crêpes

  • 70 g di farina
  • 125 ml di latte
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • una noce di burro

Per la farcitura

  • 100 g di formaggio di capra
  • qualche cucchiaio di marmellata di uva spina
  • tre manciate di rucola selvatica

Preparazione

Preparate la pastella: fate fondere il burro. In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il sale e il burro raffreddato quindi ultimate con la farina intervallata dal latte.
La pastella ora va fatta riposare circa una mezz’ora.

Cuocete le crêpes: ungete con un velo di burro una padella antiaderente, scaldatela bene (ma non fatela diventare troppo rovente) e versate un mestolino di pastella e subito, velocemente, roteate la padella in modo che la pastella ricopra la superficie della vostra padella.

Cuocete per un paio di minuti a fiamma media, rigirate e rifinite per un altro minuto abbondante la cottura.
Fate così tutte le crêpes, all’incirca ve ne verranno 4 o 5, in base al diametro della vostra padella.
Ancora calde farcite le crêpes con il formaggio di capra tagliato a fettine, la marmellata di uva spina e la rucola; chiudetele a forma di mezzaluna e servite subito.