Crostini formaggio e pere

Crostini formaggio e pere

Pointe de Brie President 300x200

tps cuisson
TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Antipasti
INGREDIENTI PER: 2 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Siete alla ricerca di un antipasto gustoso? Amate le combinazioni di gusti particolari e non disdegnate l’unione di dolce e salato? I crostini formaggio e pere saranno perfetti per la vostra tavola.

La cremosità del formaggio Le Brie Président si unisce splendidamente al sapore dolce del miele. Il tutto viene perfezionato dalla croccantezza delle noci e dal sapore fresco delle pere, per un risultato completo e gustoso.

Ingredienti

  • 100 g di pane casereccio
  • 300 g di pere (non troppo mature)
  • 150 g di Le Brie Président
  • 100 g di miele
  • 50 g di gherigli di noce
  • succo di un limone
  • pepe q.b.

Preparazione

Iniziate a preparare i vostri crostini formaggio e pere sbucciando accuratamente le pere; tagliatele a fettine sottili e, dopo aver spremuto il limone, bagnatele con il succo per evitare che si ossidino. Nel frattempo preriscaldate il forno alla temperatura di 200°.

Sistemate il miele in una padella e rendetelo più liquido cuocendolo a bagnomaria; spezzettate le noci e versatene i pezzetti nel contenitore insieme al miele, poi aggiungete del pepe a vostro piacimento.

Adagiate il pane in forno e lasciatelo dorare da entrambi i lati. Distribuite sulle fette calde il vostro Le Brie Président, sovrapponete qualche fettina di pera e completate con la cremina di miele e noci.

I vostri crostini formaggio e pere sono adesso pronti per essere gustati.