Girelle di Sfoglia con Brie
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Picnic
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta foglia
- 150 gr di Brie Président
- 100 gr di prosciutto cotto
- salsa di pomodoro q.b.
- origano secco q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale, pepe e origano secco sbriciolato.
Tagliate il Brie Président a fettine.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su carta da forno, spalmatelo con la salsa, quindi adagiatevi sopra il prosciutto cotto e le fettine di Brie Président.
Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa aiutandovi con la carta forno: con un coltello affilato tagliate delle rotelle dello spessore di 1,5 centimetri.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Fate intiepidire le girelle leggermente prima di servire.