Girelle di Sfoglia con Brie

Girelle di Sfoglia con Brie
Scopri il protagonista
Pointe de Brie
Pointe de Brie
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Picnic
difficulte
DIFFICOLTÀ:
star full star empty star empty

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta foglia
  • 150 gr di Brie Président
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • salsa di pomodoro q.b.
  • origano secco q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale, pepe e origano secco sbriciolato.

Tagliate il Brie Président a fettine.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia su carta da forno, spalmatelo con la salsa, quindi adagiatevi sopra il prosciutto cotto e le fettine di Brie Président.

Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa aiutandovi con la carta forno: con un coltello affilato tagliate delle rotelle dello spessore di 1,5 centimetri.

Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

Fate intiepidire le girelle leggermente prima di servire.