Girelle spinaci e brie

Girelle spinaci e brie
Scopri il protagonista
Brie Forma Président 1 Kg
Brie forma
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Antipasti
INGREDIENTI PER: 5 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Le girelle spinaci e brie possono diventare un ottimo antipasto, un aperitivo o uno spuntino veloce.

Sono molto facili da preparare e con questa ricetta potete fare un figurone in pochissimo tempo.

Potete farcirle con tutti gli ingredienti, in base a cosa avete in casa e al vostro gusto: salumi, formaggi, verdure, otterrete dei piatti sempre diversi, sfiziosi e molto colorati.

La ricetta delle girelle spinaci e brie è la variante sfiziosa che vi proponiamo: spinaci e brie sono due sapori che si fondono egregiamente e creano un gusto davvero sorprendente.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta per pizza pronta
  • 200 g di spinaci lessati
  • 100 g di Brie Président
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione

Per preparare le girelle spinaci e brie dovrete compiere pochissimi passi.

Adagiate la pasta per pizza su un ripiano.

Prendete gli spinaci lessati e strizzateli molto bene, in modo da far perdere tutta l’acqua in eccesso, e tamponateli con della carta da cucina.

Una volta asciutti, adagiateli sopra la pasta per pizza e regolate di sale.

Tagliate il Brie Président a fettine piuttosto sottili e posizionatele sopra agli spinaci, in modo più uniforme possibile.

Arrotolate la pasta per pizza su se stessa.

Dal rotolo ottenuto, tagliate tante fette di 2 centimetri di altezza.

Posizionate le fette di rotolo su una teglia ricoperta di carta forno e, con un pennello da cucina, spennellate le girelle con l’olio.

Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Trascorso il tempo di cottura, sfornate le girelle spinaci e brie e servitele in tavola.

Curiosità

Per variare e dare un poco di colore a questa ricetta, potete decidere di aggiungere del pomodoro: sono sufficienti 50 g e vi basterà stenderlo come primo ingrediente sulla pasta, magari dopo averlo già condito con un cucchiaino d’olio e un pizzico di pepe e sale.