Involtini di bresaola e caprino

Involtini di bresaola e caprino
  • 20 minuti
  • Antipasti
  • Bassa
  • 4 persone

Quella degli involtini di bresaola con caprino è una ricetta dal gusto fresco e accattivante, ideale da servire durante i mesi estivi non solo come aperitivo, ma anche come antipasto o secondo piatto.

 

Il gusto delicato della bresaola si sposa meravigliosamente con quello pungente del caprino, e regala a chi gusta questa particolare preparazione delle sensazioni gustative davvero uniche.

 

Preparare gli involtini di bresaola con caprino, poi, è facile e veloce. Ecco la ricetta con le istruzioni per realizzarli passo passo.

Preparazione

Per prima cosa, dovete occuparvi della farcia che andrà all'interno dei vostri involtini di bresaola con caprino.

 

Mondate e tritate finemente il mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo. Poi ponete in una ciotola i Caprini Freschi Président, l'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, un'abbonante macinata di pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati e amalgamate il tutto.

 

Allargate delicatamente sul tagliere le fette di bresaola, prestando attenzione a non romperle, quindi mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di farcia.

 

Arrotolate le fette di bresaola fino a formare degli involtini, chiudeteli bene e sistemateli sul piatto da portata.

 

Se volete, potete servire i vostri involtini di bresaola e caprino, accompagnandoli con della rucola.

Buon appetito!

 

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