Mousse di tonno

Mousse di tonno
  • 20 minuti
  • Antipasti
  • Bassa
  • 4 persone

La mousse di tonno è una preparazione estremamente semplice e veloce, un condimento di grande effetto e in grado di convincere e conquistare anche i palati più esigenti.

 

Farcite con questa mousse tartine, crostini e bignè salati: è una garanzia e una ricetta saporita che, una volta assaggiata, conquisterà tutti con il suo gusto unico.

 

Adatta a pranzi e cene estivi, questa mousse darà al vostro pasto un tocco fresco e particolare.

 

Preparazione

Iniziate a preparare la vostra mousse di tonno, sgocciolando il tonno e mettendolo nel frullatore con il formaggio Le Crémiot Président, i filetti di acciuga, una manciata scarsa di capperi, che avrete già sciacquato, origano a vostro piacimento, e la buccia di ½ limone (accuratamente lavato). Frullate il tutto per un paio di minuti, fate riposare almeno per mezz'ora e la vostra mousse di tonno sarà pronta da gustare.

Stampa la ricetta

Contenuti correlati