Pasta con Formaggio Spalmabile

Pasta con Formaggio Spalmabile
  • 30 minuti
  • Primi
  • Bassa
  • 2 persone

Un piatto fresco e saporito, semplice e veloce da preparare. La pasta con formaggio spalmabile può essere gustata calda o fredda, a seconda dell'occasione.

Per unire cremosità e gusto, questa ricetta vi propone di utilizzare un formaggio francese dalle note di gusto delicate, ossia la Crème de Brie Président, abbinato a degli stuzzicanti cubetti di pancetta. Per conquistare adulti e bambini* con un piatto semplice e profumato.

*sopra i 3 anni

 

Preparazione

Per preparare la pasta con formaggio spalmabile, riempite una pentola di acqua e portatela a bollore.

Nell'attesa tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire in padella nell'olio caldo, quindi aggiungete la pancetta a cubetti e fatela cuocere per qualche minuto.

Una volta che l'acqua sarà giunta a bollore, salatela e buttate la pasta e una volta pronta scolatela, serbando un mestolo di acqua di cottura.

Versate la pasta nel tegame dove avete cotto la pancetta e lo scalogno e aggiungete la Crème de Brie Président e il prezzemolo tritato. Fate saltare la pasta per qualche minuto, quindi servitela nei piatti.

Servite la vostra pasta con formaggio spalmabile ben calda, con una bella spolverizzata di pepe fresco.

 

Stampa la ricetta

Contenuti correlati