Quiche Spinaci e Ricotta

Quiche Spinaci e Ricotta
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
  • Bassa
  • 4 persone

Preparazione

Per preparare la quiche spinaci e ricotta, per prima cosa lavate e mondate gli spinaci, quindi scottateli in una pentola di acqua bollente, scolateli e asciugateli bene.

Fate sciogliere una noce di Burro Président in una padella, quindi fateci saltare gli spinaci lessati, insaporendoli con sale e pepe.

In una ciotola a parte sbattete le uova e miscelatele con la ricotta e il Tronchetto di Capra Président. Mescolate bene e poi insaporite il tutto con un pizzico di noce moscata e il parmigiano grattugiato.

Amalgamate bene il composto e per finire aggiungete gli spinaci, mescolando bene.

A questo punto, usate il Burro Président rimasto per ungere una teglia da forno e foderatela con la pasta sfoglia, bucherellandola sul fondo con i rebbi di una forchetta.

Versate al suo interno il composto ottenuto, livellandolo con una spatola e ripiegate i bordi della pasta verso l'interno, formando il bordo della vostra quiche.

Infornate il tutto nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, quindi sfornate la quiche spinaci e ricotta e servitela calda o fredda, a vostro gusto.

 

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