Quiche Uova e Zucchine

Quiche Uova e Zucchine
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
  • Bassa
  • 6 persone

La quiche uova e zucchine è un piatto rustico, goloso e semplice da preparare.

Questa ricetta dal profumo intenso verrà realizzata con un involucro friabile di pasta brisée, che contrasta piacevolmente con un morbido e delizioso ripieno a base di zucchine, scalogno, uova, panna, Brie Président, parmigiano e mozzarella di bufala.

Aromatizzata con un pizzico di noce moscata, questa pietanza soddisferà i palati più pretenziosi.

 

Preparazione

Per realizzare la quiche uova e zucchine, per prima cosa dovete mondare, lavare e tritare lo scalogno.

Quindi lavate e tagliate a fette di 2 millimetri le zucchine.

Ad operazione conclusa, prendete una padella, metteteci l'olio e fatelo scaldare.

Una volta caldo, aggiungete lo scalogno e fatelo dorare per bene.

Quindi unite le zucchine e aggiustate il tutto di sale e pepe e lasciate cuocere l'insieme.

 

Nel frattempo prendete una ciotola, rompeteci dentro le uova e versateci la panna, la noce moscata e il parmigiano.

Poi amalgamate con cura gli ingredienti e infine unite le zucchine, il Brie Président tagliato a cubetti e 50 g di mozzarella di bufala tagliata a dadini.

Mescolate il preparato alla perfezione.

 

Dunque, con l'ausilio di un mattarello, tirate la pasta brisée in una sfoglia sottile e usatela per rivestire una tortiera circolare di 24 centimetri di diametro.

Concludete la vostra quiche uova e zucchine, bucherellando il fondo con i rebbi di una forchetta e versandoci dentro la farcia.

A questo punto coprite la superficie con i cubetti di mozzarella di bufala avanzati e ripiegate i bordi di pasta verso l'interno.

Infine infornate la pietanza a 180° per 50 minuti circa.

 

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