Tramezzini arcobaleno con chèvre Président

Tramezzini arcobaleno
Scopri il protagonista
Tronchetto di capra
Tronchetto di capra
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Picnic
difficulte
DIFFICOLTÀ:
star full star empty star empty

Ingredienti

  • 12 fette di pane tipo tramezzino morbido ai cereali
  • 150 gr di chèvre Président
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 3 cucchiai di ricotta
  • insalata gentile q.b.
  • 12 pomodori secchi sott’olio
  • origano secco q.b.

Preparazione

In un mixer frullate il prosciutto cotto tagliato a dadini con la ricotta in modo da ottenere una mousse omogenea e cremosa. Profumatela con dell’origano secco.

Componete i tramezzini: sulla fetta di pane che userete come base spalmate della mousse di prosciutto e adagiatevi sopra dell’insalata pulita.

Mettete una seconda fetta di pane e posizionatevi sopra dei pezzi di pomodoro secco e dei pezzetti di Chèvre Président.

Chiudete con la terza fetta di pane e fermate con uno stuzzicadenti.

Servite subito.