Tramezzini arcobaleno con chèvre Président
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Picnic
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 12 fette di pane tipo tramezzino morbido ai cereali
- 150 gr di chèvre Président
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 cucchiai di ricotta
- insalata gentile q.b.
- 12 pomodori secchi sott’olio
- origano secco q.b.
Preparazione
In un mixer frullate il prosciutto cotto tagliato a dadini con la ricotta in modo da ottenere una mousse omogenea e cremosa. Profumatela con dell’origano secco.
Componete i tramezzini: sulla fetta di pane che userete come base spalmate della mousse di prosciutto e adagiatevi sopra dell’insalata pulita.
Mettete una seconda fetta di pane e posizionatevi sopra dei pezzi di pomodoro secco e dei pezzetti di Chèvre Président.
Chiudete con la terza fetta di pane e fermate con uno stuzzicadenti.
Servite subito.