Maccheroni Gratinati al Camembert

Maccheroni Gratinati al Camembert
Scopri il protagonista
Camembert
Camembert
tps cuisson
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Primi
difficulte
DIFFICOLTÀ:
star full star full star empty

Ingredienti

  • 350 g di maccheroni
  • 125 g di Camembert
  • 1 fetta di prosciutto affumicato tagliato spesso
  • una confezione di besciamella
  • olio extravergine di oliva
  • pane grattugiato
  • sale

Preparazione

Mentre cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, ungete una teglia da forno con l’olio e spolveratela di pane grattugiato.

Poi, scaldate a fuoco dolce la besciamella e incorporate il Camembert Président tagliato a fettine e il prosciutto a dadini.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella teglia, versateci sopra la besciamella calda in modo uniforme, spolverate il tutto con il pane grattugiato e terminate con un filo di olio.

Mettete in forno caldo a gratinare.