Fagottini Saporiti con Emmental

Fagottini Saporiti con Emmental
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
  • Media

Preparazione

Riscaldare 25g di burro dolce Président e l'olio in una padella per friggere di medie dimensioni, aggiungere gli scalogni, il peperoncino, i semi di cumino, l'aglio e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere le carote, mescolare, coprire la padella e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, sino a quando la carota non è diventata tenera.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare il formaggio Emmental Président a dadini, unirli alle carote e al prezzemolo, condire e mescolare.

Pre-riscaldare il forno a 190°C. Far fondere il restante burro dolce Prèsident.
Se necessario, tagliare la pasta sfoglia a strisce lunghe (18x27 cm circa).
 
Spennellare con un po' di burro ciascuna striscia. Versare un cucchiaio di ripieno sull'estremità di ciascuna striscia, arrotolare la pasta due o tre volte, premendo il ripieno verso i bordi. Ripiegare i lati della pasta.
Spennellare la parte superiore con burro dolce Président e disporre su una teglia da forno.
 
Ripetere con le restanti strisce di pasta e il ripieno.
Cuocere in forno per 15 minuti sino a quando i fagottini non diventano dorati e croccanti.

Stampa la ricetta

Contenuti correlati