Crostata di melanzane

Crostata di melanzane
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
  • Bassa
  • 4 persone

La crostata di melanzane segue un procedimento semplice sia a livello di preparazione e di energie necessarie per cucinarla, sia per il numero estremamente ridotto degli ingredienti utilizzati.

 

Questa ricetta è perfetta per le sere in cui siete stanchi o non avete tanto tempo da dedicare alla cucina, ma volete comunque gustare qualcosa di appetitoso.

 

Servite la vostra crostata a ospiti e familiari: la dolcezza dell’Emmental Président combinata con il sapore deciso delle melanzane sarà di grande effetto.

 

Godetevi il buon cibo: cosa aspettate a mettere le mani in pasta?

 

Preparazione

Per preparare la vostra crostata di melanzane, iniziate lavando e spezzettando le melanzane, poi mettete i pezzi a scolare per un’oretta, aggiungendo sale a piacimento. A questo punto, cuocete in padella le melanzane con olio, origano e pepe.

 

Nel frattempo, spezzettate l’Emmental Président a cubetti e in un recipiente sbattete insieme uova e parmigiano; infine, aggiungete il composto alla ciotola contenente le melanzane ormai cotte.

 

Prendete poi uno stampo per crostata, ricopritelo di carta da forno e sovrapponetevi la pasta brisée. Versate il tutto sulla base della pasta e infornate alla temperatura di 200° per cinquanta minuti.

 

 Trascorso il tempo necessario, servite la vostra gustosa crostata di melanzane. 

 

Stampa la ricetta

Contenuti correlati