Insalata di frutta e Camembert
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Insalate
INGREDIENTI PER: 1 persona
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 150 ml d’arancia appena spremuta
- 3 limes
- 2 cucchiai di miele leggero chiaro
- 1/2 cucchiaino di cannella macinata
- 3 cucchiai di olio di noce
- 3 cucchiai di menta fresca tritata
- 1 cespo di cicoria belga a fatteine sottili
- 60 g di noci spezzetttate
- 60 g di mandorle tostate spezzettate
- 3 arance a fettine spelate
- 225 g di acini d’uva senza semi divisi a metà
- 60 g di datteri essicati a fettine
- 125 g di Camembert Président
Preparazione
Per preparare l’insalata di frutta e camembert prendere una ciotola e versateci dentro l’arancia spremuta, il succo di lime, il miele, la cannella, l’olio di noce e la menta.
Mescolare tutti gli ingredienti uniformemente.
In un’altra ciotola capiente, disporre la cicoria, la noce a pezzetti, le mandorle, le fettine di arancio, l’uva e i datteri.
Aggiungere metà del condimento e mescolare nuovamente tutti gli ingredienti.
Dividere in quattro piatti e ricoprire ogni piatto con le fettine di Camembert Président tagliate fini.
Irrorare con il condimento avanzato nella prima ciotola.
La nostra insalata di frutta e camembert è pronta per essere gustata.