Insalatina di pere e Camembert con senape
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Insalate
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 4 fette di pane integrale o di pane nero
- 2 pere mature
- 400 g di Camembert Président
- 8 cucchiai di senape
- 2-3 cucchiai di burro
- 8 foglie di indivia
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare l’insalata di pere con camembert e senape procedete ad imburrare leggermente delle fette sottili di pane e a spalmarvi sopra la senape; non finite la senape in quanto servirà nei passaggi successivi.
Lavate bene le pere e tagliatele a fette di 1/2 cm nel verso della lunghezza eliminando i semi.
A questo punto procedete tagliando a fettine il Camembert Président e distribuitelo su ciascun crostino di pane preparato precedentemente.
Consigliamo di alternare distribuendo 3-4 fettine di pera e il Camembert Président.
Servire l’insalata ottenuta decorando con la senape rimasta e le foglie di indivia.