Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini

Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini
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Emmental Président 200g

tps cuisson
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Picnic
INGREDIENTI PER: 4 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Ingredienti

  • 180 gr di Emmenthal Président
  • 300 gr di mortadella in un solo pezzo
  • 10 pomodori ciliegina
  • 3 uova
  • 3 zucchine
  • un cucchiaio di parmigiano
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate la frittata di zucchine. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele in rondelle.

In una padella mettete un goccio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e cuocete le zucchine per 20 minuti circa a fiamma vivace salando e pepando.

Fate raffreddare leggermente le verdure e in una terrina sgusciate le uova, aggiungetevi il parmigiano reggiano, qualche foglia di basilico, sale, pepe e le zucchine cotte. Versate il composto in una padella unta di olio e cuocete la frittata a fiamma media per circa 15 minuti, rigirando a metà cottura.

Componete gli spiedini: tagliate a cubotti la frittata, la mortadella, l’Emmental Président e assemblate mettendo per ogni spiedino due cubotti di Emmental Président, due mezzi pomodorini, due foglie di basilico e un cubotto di frittata.