Spiedini arcobaleno con emmental, frittata e pomodorini
Ingredienti
- 180 gr di Emmenthal Président
- 300 gr di mortadella in un solo pezzo
- 10 pomodori ciliegina
- 3 uova
- 3 zucchine
- un cucchiaio di parmigiano
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate la frittata di zucchine. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele in rondelle.
In una padella mettete un goccio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e cuocete le zucchine per 20 minuti circa a fiamma vivace salando e pepando.
Fate raffreddare leggermente le verdure e in una terrina sgusciate le uova, aggiungetevi il parmigiano reggiano, qualche foglia di basilico, sale, pepe e le zucchine cotte. Versate il composto in una padella unta di olio e cuocete la frittata a fiamma media per circa 15 minuti, rigirando a metà cottura.
Componete gli spiedini: tagliate a cubotti la frittata, la mortadella, l’Emmental Président e assemblate mettendo per ogni spiedino due cubotti di Emmental Président, due mezzi pomodorini, due foglie di basilico e un cubotto di frittata.