Vol-au-vent ai würstel

Vol-au-vent ai würstel
Scopri il protagonista
Emmental Président 200g
Emmental Président
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Antipasti
INGREDIENTI PER: 4 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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I vol-au-vent ai würstel sono un vero piacere per il palato.

Realizzati con un ripieno a base di carotesedanobesciamella e würstel, queste prelibatezze dalla sapidità rotonda vengono arricchite da una spolverata finale di Emmental Président.

Una ricetta facile e veloce, che si presenta come un tocco di originalità adatta ad arricchire antipastibuffet e aperitivi.

Ingredienti

  • 8 vol-au-vent
  • 2 confezioni di würstel
  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • 1 confezione di besciamella già pronta da 500 g
  • 30 g di Emmental Président
  • ½ bicchiere d’aceto
  • sale q.b.

Preparazione

Per realizzare i vol-au-vent ai würstel, prima di tutto fate bollire per 6 minuti la carota, già pelata e tagliata a dadini, in una pentola piena di acqua salata, addizionata con una spruzzata di aceto.

Trascorso il tempo indicato, aggiungete il sedano, anch’esso già mondato e tagliato a pezzetti e fate cuocere ancora il tutto per 3 minuti.

Dopodiché scolate gli ortaggi e lasciateli raffreddare.

Una volta che si saranno raffreddati, prendete una terrinaversateci dentro la besciamella e i dadini di verdura e mescolate il tutto.

Poi aggiungete al composto i würstel tagliati a tocchetti e girate il preparato.

Quando questo sarà ben amalgamato, prelevatelo con un un cucchiaino e procedete a farcire i vostri vol-au-vent ai würstel.

Infine spolverizzateli con l’Emmental Président ed infornateli a gratinare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.