Vol-au-vent ai würstel
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TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Antipasti
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
I vol-au-vent ai würstel sono un vero piacere per il palato.
Realizzati con un ripieno a base di carote, sedano, besciamella e würstel, queste prelibatezze dalla sapidità rotonda vengono arricchite da una spolverata finale di Emmental Président.
Una ricetta facile e veloce, che si presenta come un tocco di originalità adatta ad arricchire antipasti, buffet e aperitivi.
Ingredienti
- 8 vol-au-vent
- 2 confezioni di würstel
- 1 carota
- 2 gambi di sedano
- 1 confezione di besciamella già pronta da 500 g
- 30 g di Emmental Président
- ½ bicchiere d’aceto
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare i vol-au-vent ai würstel, prima di tutto fate bollire per 6 minuti la carota, già pelata e tagliata a dadini, in una pentola piena di acqua salata, addizionata con una spruzzata di aceto.
Trascorso il tempo indicato, aggiungete il sedano, anch’esso già mondato e tagliato a pezzetti e fate cuocere ancora il tutto per 3 minuti.
Dopodiché scolate gli ortaggi e lasciateli raffreddare.
Una volta che si saranno raffreddati, prendete una terrina, versateci dentro la besciamella e i dadini di verdura e mescolate il tutto.
Poi aggiungete al composto i würstel tagliati a tocchetti e girate il preparato.
Quando questo sarà ben amalgamato, prelevatelo con un un cucchiaino e procedete a farcire i vostri vol-au-vent ai würstel.
Infine spolverizzateli con l’Emmental Président ed infornateli a gratinare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.