Quiche ai 4 Formaggi

Quiche ai 4 Formaggi
  • Più di 30 minuti
  • Antipasti
  • Media
  • 4 persone

La quiche ai 4 formaggi è una preparazione della pasticceria salata che si caratterizza per il suo gusto intenso e definito.

Una ricetta appetitosa, costituita da una crosta di pasta sfoglia, farcita da un ripieno a base di Crème de Brie Président, Gorgonzola, Emmental Président a scagliette e Roquefort Président. Questi ingredienti verranno lavorati con panna, uova sbattute, sale e pepe.

Il risultato sarà una delizia golosa, che presto diverrà il pezzo forte della vostra cucina.

Preparazione

Per realizzare la quiche ai 4 formaggi, prendete una terrina capiente e mettete al suo interno la Crème de Brie Président, il Roquefort Président, che avrete lavorato in una ciotola a parte con 200 ml di panna, la panna rimanente, l'Emmental Président a scagliette e il Gorgonzola.

In una ciotola a parte, sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

Dunque incorporatele per bene al composto di formaggio e mescolate.

A questo punto spianate la pasta sfoglia con un mattarello, fino a ricavarne un disco sottile, con cui andrete a foderare una teglia unta d'olio. La teglia dovrà essere circolare e di 22 centimetri di diametro.

Concludete la vostra quiche ai 4 formaggi, versandone il ripieno all'interno della teglia ed infornandola a 200° per 45 minuti.

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