Quiche con würstel

Quiche con würstel
  • Più di 30 minuti
  • Secondi
  • Bassa
  • 6 persone

La quiche con würstel è una ricetta che nasce da una base di pasta brisée, farcita con un ricco ripieno a base di Emmental Président, parmigiano grattugiato, Camembert Président, uova e würstel.

Una torta salata semplice da preparare, l'ideale come piatto unico ma anche come aperitivo o come portata per un buffet.

 

Preparazione

Per realizzare la quiche con würstel, dovete tirare prima di tutto la pasta brisée.

Poi sistematela all'interno di una teglia rivestita di carta da forno e bucherellatene il fondo e i bordi laterali con l'aiuto dei rebbi di una forchetta.

A questo punto prendete una ciotola, versateci il latte, aggiungete un pizzico di sale e rompeteci dentro le uova.

Quindi lavorate gli ingredienti, sbattendoli per bene con l'aiuto di una frusta.

 

Ora unite anche i würstel tagliati a rondelle, il Camembert Président ridotto a fiocchetti e l'Emmental Président tagliato a dadini.

Amalgamate il tutto, unite 25 g di parmigiano grattugiato e mescolate ancora.

Ad operazione conclusa, versate la farcia all'interno della pasta brisée, livellatela bene e ripiegate i lembi della pasta verso l'interno.

Concludete la vostra quiche con würstel, spolverizzandola in superficie con il pane grattugiato unito al parmigiano rimanente.

Infine infornate la vostra preparazione a 180° per 40 minuti circa.

 

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