Confettura limone & Camembert

Confettura mandarino & Pointe de Brie

Confettura melograno & Camembert

Miele di castagno & Tronchetto di Capra

Miele di arancio non riscaldato & Tronchetto di Capra

Salice Salentino Rosato & Camembert

Graves Blanc & Tronchetto di Capra

Côtes de Provence bianco & Brie Forma

Confettura di fico & Pointe de Brie

Confettura fragole e fragoline & Pointe de Brie

Confettura di fragole e fragoline & Roquefort

Côtes du Rhone rosso & Brie Forma

Trebbiano d’Abruzzo & Brie Forma

Prosecco di Valdobbiadene & Camembert

Confettura di ribes nero & Roquefort

Miele acacia & Roquefort

Miele di bosco & Camembert

Confettura di fragole e fragoline & Tronchetto di Capra

Miele di bosco & Roquefort

Collio Sauvignon & Tronchetto di Capra

Miele Millefiori & Camembert

Valpolicella & Brie Forma

Bourgogne Pinot Noir & Emmental

Omelette con Camembert

Confettura pompelmo rosa & Tronchetto di Capra

Recioto di Soave & Roquefort

Confettura di more & Tronchetto di Capra

Miele arancio & Pointe de Brie

Miele castagno & Pointe de Brie

Confettura di pera e Pointe de Brie

Miele, Marmellate e Formaggio

Confettura mirtillo nero e Camembert

Distillati e Formaggi

Confettura ribes rosso e Pointe de Brie

Cremant d’Alsace e Camembert

Pasta ai formaggi

Toast con Emmental

Insalate con Emmental

Carne e Formaggio: un’accoppiata Deliziosa coi Formaggi Francesi

Tapenade – Salsa Provenzale ideale per Antipasti e Secondi Piatti

Crostini e bruschette per aperitivi e antipasti

Le patate nella cucina tradizionale francese

Alto Adige Blauburgunder & Emmental
